隐语者 碎梦诸天
  他,翻手为云覆手为雨,战天斗地。她,单纯善良不做作,倾尽天下。他,富可敌国,权倾朝野。他……“行了行,别做梦了,你妈喊你回家吃饭。”癫狂噩梦,黄...
黑暗荔枝 我的女友不可能是怪物
  一句话简介:女友都不是人!已完本《我的女友是丧尸》《我的末世基地车》新书请大家继续多多支持!《我的女友是丧尸》改编漫画《我的守护女友》在腾...
我叫排云掌 诸天福运
  公府庶子的强者之路!被限制在后宅只能当小透明怎么破?刚刚到叛逆年纪就被勾着往纨绔上走怎么破?初一成年就被亲爹扔到塞外领地自生自灭怎...
妖九拐六 阴阳异闻录
  新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。
王袍 诸天有家饭店
  潘小闲有家饭店——黄蓉掌勺,爆炒南海龙肝;紫霞切墩,千年灵芝切丝;聂小倩上菜,群仙荟萃一盘;白素贞收银,灵石概不赊欠!
穷四 无限地球卫士
  外星人想侵略地球?经过我允许了吗?黑衣人里,他是F探员。变形金刚里,他是疯狂驾驶员。复仇者联盟里,他是能跟绿巨人掰腕子的超级英雄……

好看的科幻灵异最近更新列表

好看的科幻灵异小说