最怕反派佬大没文化

知了很吵 著
其他小说连载中
  前世,她是白长了一身好皮囊的千金二小姐,是被人利用完就丢的垃圾公主,是懦弱无能还眼瞎的废物有钱人。重生后,她开始作妖造孽,誓要将所有害过她的人都虐成渣。谁敢动她一根毛,她就要烧光那人全家的毛。狠绝毒辣,底线是浪,一炸就散(sàn)。重生前,她有严重到见针就晕的尖端恐惧症,有夸张到举高高就发抖的恐高症,有只能淋浴不能泡澡的奇葩恐水症…。重生后,她耍得了手术刀捅得了渣男,能从裔城大楼最高层把渣女抛空吓尿,能把人渣水里来火里去得虐成废dog。为了复仇,她甚至爬上了腹黑反派大佬的床。谁料大佬很难甩:“上了我的床就得生下我的崽”。她:“…不生”。谁料大佬很狡猾:“我钱还没打给你”。她:艹,“你…你卑鄙无耻下流变态不要脸”。谁料大佬真的很不要脸:“我小学没毕业,没文化,听不懂”。小的们:这是拿钱甩女人的日常佬大?那张挂墙上的那堆名校毕业证书是颁给狗的?…然后,证书给了狗,大佬日常没文化:“我没文化,吃醋会死人的…”,“我没文化,没下崽就没钱给…”

目录(3章)

更新至 003:别吓到我宝贝 「2022/06/06 17:06:24」