美人仙尊他黑化了

秋楠余风高 著
科幻小说连载中
作为修仙界风光霁月的仙君,江临渊一生都在守苍生百姓护天下之道,他自认为最后的结局是得道飞升,谁曾想中途被害而陨落,被万宗仙门追杀而死。 多年后重生到了悲惨无比的路人身上,继临乾镇结束后收了个徒弟继续当他的咸鱼仙君。 天道意识赠予他一本书,他打开一看顿时表情怪异,把书里的人物和一剑惊鸿的少年对比,神色慌张至极。 书中他是虐待徒弟,罪大恶极的伪君子,虽然他有点狗但不至于被千刀万剐吧? 第一个徒弟养歪了,叛经离道十恶不赦,原书中将他千刀万剐,血池伺候。 他:是魔尊啊,嗯,很正常吧? 此刻的大徒弟已经成为魔尊,并对他虎视眈眈。 此刻练剑的二徒弟在后来也歪了,想欺师灭祖大逆不道。原书中将他挫骨扬灰,魂飞魄散。 他:是仙尊啊…等等!仙尊怎么歪了!比魔尊还狠!? 少年笑意盈盈,持剑踏月而来,风光霁月。 “师尊在想什么?”【主角他两面性,既疯批又守护苍生】

目录(18章)

更新至 第18章 第18章仙君他很怀疑 「2021/12/28 12:12:50」