星空中文 > 我能掠夺修炼术法 > 1.魂穿【放心收藏,求各种票,求投资】

1.魂穿【放心收藏,求各种票,求投资】


  一座破旧的道观之中,在那后院里有一位十七八岁的年轻男子,披肩长的头发散落在背部,此时他正站在一处院落空地之中,光着臂膀保持着一个奇怪的姿势在修炼着。

  一身的肌肉非常匀称,并没有那种死肌肉的感觉,和男子的身型搞好匹配。

  在他一呼一吸间,一道道白气从口鼻中钻进钻出,旁边还有一大缸水正在冒着热气,上面可以看到有不少的药材漂浮在水面上。

  如果仔细看的话会发现,那一大缸水全是黑色的,而且还散发出了一阵阵的药香味。

  “呼,吸!”王玄停止了吐纳,一个鸽子翻身跳入了旁边的大水缸之中,开始浸泡药浴。

  这是他穿越过来这一个月的时间里,每日都要进行的修炼。

  ...

  他刚穿越来时,并不是在这座道观中,而是在那县城去往其它村庄和隔壁宁北县的官道之上。

  当王玄魂穿越而来时,这具身体的原主早已经死亡,被他的灵魂占据了身躯。

  清醒过来的王玄发现自己正在一场打斗之中,原身在和眼前名唤李四的人在打斗中,被其手中的毒蝎咬中,并且还被一掌击中胸口,最后毒发身亡。

  这才有了王玄穿越而来的一幕。

  他苏醒过来之后,脑中立刻接收了前身的记忆碎片,发现前身也叫王玄,而且也明白了现在是怎么一回事。

  随后他拿起掉落在身旁的长剑就冲了上去,李四现在已是强弩之末,手中的毒蝎早已用完,根本就没有还手的能力。

  王玄和那李四实力相当,再加上还有县衙里的几位捕快帮忙,最后顺利的将李四抓归案。

  比较神奇的是,王玄刚一穿越过来,身上的蝎子毒就已经消失不见,不然现在也不会在道观中练功了。

  说来这前身本来是一个到处流浪的孤苦人家,没有家人和亲戚,平时是走到哪就在那做工一阵,然后再继续流浪。

  一直到他来到了距离阳江县还有三里地远的这处破旧道观这里,他夜间在此留宿,阴差阳错之下,让他寻找到了修炼功法。

  一本食气法,一本炼神决,一套基础剑法,和两个术法秘诀。

  从这之后,前身就待在了这座破道观中修炼,这一炼就是一年的时间,一直到一个月前被县令叫上了一起来抓捕李四此人。

  县衙这边也是在半年前知道了这座没有名字的破道观来了个野道士,实力还算不错,平时经常在山中打些猎物去县城里售卖,换取生活物资。

  前身这一年里实力提升了不少,到达了食气法中说的内力境初期,他就想一直在这里修炼下去也不错。

  县令为了抓捕谋财害命,拦路打劫,而且实力还不俗的李四,最终还是找到了王玄,并且做出了承诺。

  只要抓捕了李四归案,就将这座道观送给王玄,地契什么的都会准备好,王玄这才答应了和县衙的捕快们一起行动。

  结果没想到对方居然会懂得驱兽之道,而且实力居然也是内力境,前身就是这样大意下被弄死的。

  这才便宜了现在的王玄,不过既然穿越来了,自然是要好好的活下去。

  ...

  王玄此时正在大缸中浸泡着,一呼一吸间,大缸中的黑色药液肉眼可见的变得清凉了起来,最后变成了普通的清水一般。

  “呼!”王玄吸收完了药力,一跃而起,非常从容的跳出了大缸站在了地上。

  “没想到这一个月的修炼,终于是让我修炼到了内力境巅峰了,看来是时候着手修炼炼神决了。”

  其实不管是前身也好,还是穿越来的王玄也好,这炼神决已经修炼了一年的时间了,但是进展缓慢。

  一直到王玄魂穿而来之后,这炼神决才有了要突破的迹象。

  修炼功法上说的很清楚明白,当食气法修炼到真气境之后,可以通过神魂之力洗炼真气,形成法力。

  这才是王玄一直坚持不懈修炼的原因,拥有了法力才算是踏入了修行者的行列,而且可以修炼术法,不然也只能算是个普通武者。

  当天下午,王玄穿着一身灰黑色的劲装,乌黑的长发披散在肩头,额头右前端有一缕发丝在随风飘摇,右肩扛着一头角鹿向县城走去。

  这一个月来,王玄每过几天就会去道观后方的青云山脉的外围猎杀点猎物去城里贩卖。

  用换取的钱财去购买平时要用到的生活物资,剩下的全部用来购买修炼用的药材。

  王玄扛着角鹿一路悠闲的向着县城走去,现在正值夏季,道路两边田地里的农作物长得非常的茂盛,再有几个月的时间就可以收割了。

  田地里有许多附近村庄的村民,此时正在田里来回的穿梭忙碌着,有挑着扁担装着水的,也有来送吃食的,这景象非常热闹。

  来到城门口时,他看到了城门旁边贴着一张告示。

  “劫匪李四,作恶多端,恶贯满盈,经由县衙县令审判,决定于三日后在城门口断头台斩首!”

  有识字的人站在告示旁边读了起来,周围还围了一群百姓。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《我能掠夺修炼术法》的书友还喜欢