星空中文 > 从不良人开始复制诸天 > 204章:掌控秦军【第三更】

204章:掌控秦军【第三更】


  “如果你真的喜欢娥皇女英妹妹,我可以同意你们在一起。”

  焱妃目光颤抖,等待着秦默的回答,但是她却发现,无论秦默作何回答,似乎都不能让她满意。

  如果秦默说要,那就意味着秦默原本对自己倾注的爱要分给了别人,让她很不开心。

  但秦默如果说不要,让娥皇女英对他的付出就显得非常不值得,焱妃也不希望自己喜欢的男人是这种薄情寡义的人。

  果然人永远都是矛盾的生物。

  门外,娥皇女英的耳朵已经竖得老高,等待着秦默的回答,两颗小心脏疯狂乱跳,期待着秦默的回答能是她们想要的那一个。

  “你,真的同意?”秦默咽了咽口水试探性地问道。

  “嗯。”焱妃点了点头。

  “那……”秦默刚准备作答,门外突然传来小二疑问的声音。

  “诶?二位客官,你们怎么站在门口不进去啊?”

  焱妃瞬间惊起,回头望去,果然在门缝下面看到一抹红色的长裙,正是今天娥皇女英姐妹俩穿的那一套。

  “啊,哈哈,我们也是刚到。”

  “对对,刚到。”

  二女打着哈哈,笑着走进房间,看到床上苏醒的秦默,二女立刻展现出自己浮夸的演技。

  “呀!秦默你醒了!”

  “感觉怎么样?好些了吗?你之前可把我们吓死了!”

  二女关切地迎了上来,对着秦默一阵嘘寒问暖,直接把刚才的尴尬给掩饰了过去,虽然没能听到秦默的回答有些亏就是了。

  但焱妃显然不想事情就这么糊里糊涂地下去,眼神认真地盯着秦默,让他给个说法。

  秦默无奈地挠了挠头,伸出双手把娥皇女英的小手握在了掌心。

  瞬间,二女脸色一红,小心脏狂跳,甚至娇躯都开始微微颤抖了起来。

  “娥皇,女英,我想要试着去爱你们,你们,可以给我这个机会吗?”

  顿时,娥皇女英泪如雨下,身子直接扑到了秦默的怀里,似乎是要把自己揉进去一般,紧紧地搂住他。

  秦默胸口一阵发疼,但还是咬着牙硬撑,看着旁边焱妃的不善眼神,秦默作出了一个求饶的表情。

  “哼!”

  焱妃不爽地娇哼一声扭过头,但是心底也松了一口气,至少秦默的决定没有让她失望。

  秦默温柔地抚摸着二女的秀发,安慰着她们,而二女也在秦默的安抚之下,哭声逐渐轻微,最后……睡着了?

  “担心你的伤势,她们俩也是好几天没有合过眼了。”一旁的焱妃叹了口气,轻声道。

  秦默心中一暖,但是他知道,没有合眼的不光是娥皇女英,焱妃的心理负担怕是最大的。

  “我边上还有点空,上来一起睡吧。”

  拍了拍床铺上还能容下一个人的空档,秦默笑着说道。

  焱妃白了秦默一眼,娇哼了一声,然后老老实实地脱鞋上床,躺在秦默身边沉沉地睡了下去。

  被众美环绕,秦默心里一阵兴奋,但是伤势未愈的身体并不能支撑他胡作非为,渐渐地他也睡着了。

  ————

  吕府,后院密室中。

  吕不韦低着头躬着身子,噤若寒蝉,身体瑟瑟发抖,完全不敢抬头看眼前气息冰冷的男子。

  “抬起头来。”川岳哲声音平淡地说道,在他的语气中,吕不韦没有听出丝毫的喜怒,但是吕不韦知道,这只是暴风雨前的宁静罢了。

  “川,川大人……”

  吕不韦颤巍巍地抬起头,脸上挤出一个比哭还难看的笑容。

  “小吕啊,你知道吗,我这个人啊,已经很多年没有像今天输的这么惨了。”

  川岳哲神色古井无波,像个老朋友在唠家常一样。

  “我一直认为我可以安排所有人的命运,但是到了这里之后我才发现,我错了,我大错特错。”

  川岳哲脸色有些自责懊悔,深深地叹息着。

  “大人此言差矣,大人有鬼神之能,滔天的本领,大人拥有都不会错。”

  吕不韦笑着拍了个马屁,希望能减轻川岳哲心头的怒气。

  “我特么错就错在,让你管理罗网!”

  谁知吕不韦的话非但没有让川岳哲开心起来,反而彻底点燃了他心头的怒火。

  川岳哲身形一闪,一把掐住吕不韦的脖子,把他提了起来,眼神阴狠地说道。

  “废物,真特么废物!为了杀一个人,六剑奴死了五个,还没有把人给杀死,我养你们到底特么干什么的!啊?”

  越说川岳哲越激动,手掌越发用力,吕不韦的双眼像鱼眼一样暴突了出来,双脚乱蹬拼命挣扎着,但是完全无法从川岳哲铁钳般的手掌中脱离。

  “早知道你这么废物,当年就不该选你当中间人,果然是一个废物带出一群废物,枉我在你们身上投入了那么多资源!”

  说着,川岳哲大手用力一挥,把吕不韦扔到了墙上,滑落了下来。

  “咳咳……”

  吕不韦大口呼了几口扬起,然后连滚带爬地来到川岳哲脚边,一把抱住他的大腿。

  “川大人,在给我一次机会,求你再给我最后一次机会,杀手不行就派军队,我派军队把那个叫秦默的小子弄死!”

  吕不韦惶恐无比,几乎有些语无伦次地说道。

  “军队?”

  川岳哲双目微微一眯,心里升起了一个可怕的念头。

  “我还真是愚蠢,为什么要一直躲在这阴暗的房间里呢?只要我掌握了秦国的军队,当上皇帝,横扫六国,到时候还有谁是我的对手?再强大的人,在军队面前都是不堪一击!”

  川岳哲身为系统拥有者,自认为靠一己之力无法抗衡百万大军,所以他理所应当地,认为秦默也没有这个能力,毕竟他不觉得秦默的金手指能比他的更厉害。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《从不良人开始复制诸天》的书友还喜欢