星空中文 > 能穿越的我该怎么浪 > 13.新加入

  卫宫的这番话让花柳斋硝子情不自禁的笑了起来,“我当然不讨厌被人招揽,少年,只要给足够的工资,我可以为任何人办事,而且不是你跟小弟弟说的吗,会给我根本拒绝不了的好处。”

  卫宫愣了一下,这才反应过来,花柳斋硝子嘴里的小弟弟应该是赤羽雷真了。

  他点了点头,“没错,我确实跟赤羽雷真说过。”

  花柳斋硝子饶有兴趣的问道:“那你打算给我多少?要知道,我的胃口可是大的很啊。”

  卫宫走过去坐在了花柳斋硝子的对面,翘着二郎腿说道:“没关系,我满足你,你想要什么,随便说。”

  花柳斋硝子不由挑了一下眉头,“少年,你的意思是由我开条件吗?”

  “当然,这才是我的诚意。”卫宫财大气粗的说道。

  花柳斋硝子沉默片刻,卫宫这样大方出乎她的意料,不过也难住了她本人,因为她完全不知道卫宫到底有什么。

  万一自己提出的条件,对于卫宫而言,只不过是九牛一毛,那不是把自己买亏了吗?

  思考片刻,花柳斋硝子轻声问道:“你能告诉我,你有什么吗?”

  卫宫唔了一声说道:“我有什么,我有的东西多了去了,我有念能力,霸气,念力,魔法,超能力,恶魔果实,各种各样的知识,最重要的是我还有一个梦幻般的能力,可以把想象中的东西创造出来,就像是这样。”

  卫宫一抬手,手里就多出了一杯咖啡。

  花柳斋硝子听到这里,忍不住惊叹了一声,“喂喂喂,这该不是是无中生有吧。”

  “准确来说,是幻想创造。”卫宫纠正道。

  “幻想?”花柳斋硝子问道:“只要是幻想的东西都可以创造吗?”

  “实际上现实的东西也可以创造啦。”卫宫指了指眼前这杯咖啡。

  纵然是见多识广的花柳斋硝子也忍不住吐槽道:“不管怎么看,这都是不是人类应该掌握的能力吧。”

  卫宫回应道:“这本来就是神灵赐予我的能力……啊咧,这段对话似乎好像在什么地方进行过一次。”

  一边的金柏莉翻了一个白眼。

  花柳斋硝子顿时明白了,“怪不得你会任由我开条件,凭借着这种能力,确实可以满足任何一个人偶师的愿望。”

  卫宫也不谦虚,笑着十分自信,“正是如此。那么,你心动了吗,花柳斋硝子小姐。”

  花柳斋硝子承认道:“我确实心动了。”

  两年前,她和赤羽雷真非亲非故,为什么要投资赤羽雷真,甚至将夜夜送给赤羽雷真,不就是想要赤羽一族的红翼之血么。

  如果有卫宫在的话,红翼之血似乎并不重要了,因为她相信卫宫可以给与自己比红翼之血更加珍贵的东西。

  而且比起赤羽雷真那个不靠谱的约定,卫宫这边似乎触手可得。

  “怎么样,要不要为我干活。”卫宫趁机邀请花柳斋硝子,“如果你愿意为我干活,条件任你开。”

  花柳斋硝子在思考片刻之后,缓缓点了点头,“成交。”

  卫宫不由笑了起来,扭头看向了金柏莉,“你呢,要不要和花柳斋硝子一样为我工作,我可以给你相当不错的待遇。”

  “什么样的待遇。”金柏莉问道。

  “长生不老怎么样。”

  “你连这一点都可以做到?”

  “没错,我有几个手下目前正在研究返老还童药,用不了多久就可以成功,而且长生不老对于我们而言,并不是什么困难的事情。”

  卫宫这番话最终说动了金柏莉,在见识到了卫宫的神奇之后,她点了点头,“那么我需要辞去教师这个职位吗?”

  “不需要。”卫宫摆了摆手说道:“你们以前是什么样子,现在还是什么样子,今后想要变成什么样子都可以,不过只有一点。”

  “说说看。”

  “不能违背我给你们的下达正常的命令。”卫宫认真的说道。

  金柏莉眯着眼睛问道:“什么是正常的命令,可以举个例子吗?”

  卫宫想了想说道:“比如我希望从花柳斋硝子的手里获得金刚力,又或者希望你可以和几个陌生人联手给我制造一个高达之类的命令。”

  金柏莉目光闪烁了几次,“虽然不太清楚高达是什么,不过我大概明白你的意思了,如果是这样的命令,我不会拒绝,不过你应该不会让我去执行一些送死的命令吧。”

  插一句,真心不错,值得装个,毕竟可以缓存看书,离线朗读!

  “安心安心,我可不会给你们发布这样的命令,毕竟你们可是我宝贵的下属啊。”卫宫开口打消了金柏莉的顾虑。

  金柏莉微微点头,“那就请多指教了,老板。”

  花柳斋硝子微微一笑,“请多指教,老板。”

  “很好。”卫宫满意的点了点头,掏出了两个手机交给了两女,并且教会了两女如何使用手机,注册了聊天群。

  “现在,向大家打一个招呼吧。”

  卫宫率先在群里发了一条信息:“@所有人,我又拉进来了两个同伴。”

  金柏莉想了想,发了一条:“初次见面,诸位,我是金柏莉。”

  花柳斋硝子的介绍则短暂了很多:“同上,花柳斋硝子。”

  洛基一如既往的反应超快:“要不要加入我的眷族,花柳斋硝子。”

  花柳斋硝子有些诧异:“洛基,这可不是一个好名字,还有眷族是什么?”

  夏目贵志出现了,连忙提醒道:“新人别乱话说,洛基可是一位货真价实的女神大人,眷族的话,其实是……”

  夏目贵志很快就把眷族解释了一遍。

  花柳斋硝子扭头看向卫宫,问道:“洛基真的是一位女神?”

  卫宫点了点头,“没错,是欧拉丽的女神,和北欧的那位算是异世界同位体。”

  花柳斋硝子立即在群里回应道:“小女无知,还望女神大人不要见怪。”

  平冢静忍不住吐槽了一句:“这怂的也太快了吧。”

  宫野明美表示:“面对女神保持谦逊是理所当然的事情吧,而且洛基殿下还是一位恶习之神,恭敬一点总没有错啦。”

  洛基大点其头:“没错,没错,对女神就应该保持惊异,花柳斋硝子对吧,只要你加入我的眷族,刚才的冒犯我可以既往不咎,这可是我给你的仁慈。”

  花柳斋硝子犹豫了一下,回应道:“我现在已经是卫宫大人的下属了。”

  洛基一点也不在意:“没关系,反正卫宫小子也是我的眷族,只要你加入我的眷族,卫宫小子是不介意的。”

  赫斯缇雅看不下去了,立即跳出来捣乱:“@花柳斋硝子,不用太害怕了,卫宫虽然是洛基的眷族成员,但两个人的关系不是上下级了,你既然是卫宫的下属,就不用太害怕洛基,反正你们两个不是一个世界的。”

  赫菲斯托丝也点了点头:“没错,如果卫宫不同意的话,就算是洛基也没有办法进入你们的世界去教训你,放宽心吧。”

  花柳斋硝子这才松了口气,不过当她看到赫斯缇雅和赫菲斯托丝的名字时,忍不住问了一句:“两位也是女神吗?”

  赫斯缇雅:“没错,没错。”

  洛基忍不住反驳道:“区区一个灶神,干嘛那么嚣张啊。”

  赫斯缇雅毫不犹豫的怼了回去:“你也不过是一个恶戏之神而已。”

  但洛基却得意洋洋:“我的眷族可是欧拉丽最大的眷族哟。”

  赫斯缇雅:“只不过是之一,之一啊,别小看了芙蕾雅眷族啊。”

  洛基哼哼了几声:“也许以前的芙蕾雅眷族可以和我的眷族媲美,但现在已经不行了,毕竟我的眷族开了挂,如果认真起来,击溃芙蕾雅眷族不成问题啦。”

  赫斯缇雅顿时沉默下来,她不得不承认,学会了念能力的洛基眷族,确实如同开了挂一样,实力早已经今非昔比,远超芙蕾雅眷族。

  在今天的欧拉丽,虽然表面上还是芙蕾雅眷族和洛基眷族的天下,但实际上洛基眷族的实力已经完全凌驾于芙蕾雅眷族之上。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《能穿越的我该怎么浪》的书友还喜欢