星空中文 > 能穿越的我该怎么浪 > 06.金刚力

  晚饭过后,金柏莉就找了一个借口离开了,宿舍内留下了卫宫和美狄亚两个人。

  卫宫用念力将碗筷洗干净后收起来,然后打开了金柏莉送来的箱子。

  这个手提箱里面放着三个一模一样的夏娃的心脏。

  他拿起一个夏娃的心脏仔细观摩了一下,随后交给了美狄亚,美狄亚接过来检查了一阵,笑着说道:“确实是非常出色的魔术回路,说起巧夺天工也毫不为过。”

  虽然卫宫在群里上传了机巧魔法和夏娃之心的构成,但那些只不过是理论而已。

  美狄亚接过成品之后,才了解到了夏娃之心的妙用,确实非常的厉害。

  “那就麻烦你了,美狄亚。”

  卫宫想要制造一条巨龙,当然不会亲自动手,主要是嫌麻烦,所以把美狄亚叫了过来,让美狄亚帮助自己制造巨龙。

  至于高达,暂且先放下,而且制造高达的不光是美狄亚一个人,就算是美狄亚放下了,赫菲斯托丝和阿笠博士还在制造,一点也不耽误。

  “没问题。”美狄亚自信满满的笑了起来,作为魔法之神赫卡忒的弟子,掌握着人造人和机巧魔法的技术。

  以两者为核心,制造一头自动龙偶不成问题。

  而且材料什么的,卫宫完全可以一个人提供,所以在美狄亚看来,制造龙偶只不过是时间的问题而已。

  不过在思考应该搭载什么魔术回路的时候,美狄亚却看上了金刚力。

  金刚力是这个世界上最坚硬的魔术回路,和一头龙简直就是绝配。

  顺便说一下,搭载了这个魔术回路的则是雷真的自动人偶夜夜,所以美狄亚打算将夜夜绑架过来,检查一下对方的魔术回路。

  卫宫在了解了都没有的想法后,制止了美狄亚绑架夜夜的打算。

  “这样吧,这件事情交给我,我来和赤羽雷真谈一谈。”

  美狄亚从善如流的答应下来,“那就交给你了,达令。”

  “放心吧,我不会让你失望的。”卫宫自信满满的说道。

  翌日中午,卫宫来到了主街中央区域的学生餐厅,从外面看上去,这是一面墙壁全都是玻璃的现代化建筑。

  而里面的天花板非常高,宽敞明亮的开放式空间里,排列着近代感设计的白色桌子,看起来非常整洁干净。

  在靠厨房的最深处墙边,排放了大量的料理。大盘子和金属容器里盛满各式各样的肉、鱼、沙拉以及面包等等餐点。

  学生们整齐地排队,各自把摆放出来的料理盛到自己盘子上。

  不过卫宫并没有在意这里的美食,毕竟这里的食物就算是在好吃,也远远比不上菊下楼和女神的盛宴。

  在已经被薙切绘里奈,以及贝仙女把嘴养叼的卫宫,当然不会看得上这里的料理。

  他来这里的目的很简单,就是寻找赤羽雷真和夜夜。在餐厅转了一圈后,卫宫很快就发现了两个人,不过此时和两个人在一起的还有另外一个人。

  夏洛特·比劳!

  不久之前刚刚被赤羽雷真挑战过的夜会成员,代号好像是君临的暴虐。

  卫宫迈着轻松的步伐走了过去,坐在的两个人的面前。

  夏洛特的脸色猛然冷了下来,锐利的目光看向了卫宫,眼神中的寒意令人瑟瑟发抖,但卫宫却根本不在乎,目光悠然的看向了赤羽雷真。

  “哟,雷真。”

  “是你。”赤羽雷真有些意外,“这还真是偶然呢。”

  夏洛特愤愤的说道:“这个无礼的家伙是谁啊。”

  赤羽雷真抓了抓自己的头发说道:“这位叫做卫宫,应该是机巧物理学金柏莉教授的助理吧,对吧。”最后一句问的是卫宫。

  卫宫点了点头,“没错,目前确实是金柏莉教授的助理,不过我们这一次见面可不是偶尔,我是专门来找你的。”

  “找我?”赤羽雷真指了指自己的鼻子。

  “没错,我希望从你的手里获得一个东西,作为交换,我可以付出一大笔报酬。”

  赤羽雷真眯着眼睛看了卫宫一眼,“虽然我不一定会答应你,但姑且问一下,你想要从我的手里获得什么?”

  卫宫扭头看向夜夜,“我……”

  “不行,我不同意,夜夜是雷真的!谁也不能把夜夜从雷真的身边夺走。”夜夜一把抱住雷真,“救命啊,雷真,夜夜,夜夜被变态盯上了。”

  卫宫:……

  我他么的话还没有说完,怎么就成变态了。

  赤羽雷真的脸色顿时阴沉了下来,“如果你说的是夜夜,不管你付出什么样的报酬,我都不会答应,请你现在离开这里。”

  卫宫叹了口气,“就不能等我把话说完吗,我像是那种喜欢横刀夺爱的人吗,而且我对痴女一点兴趣都没有好不好。”

  “痴……谁来是痴女啊。”夜夜情不自禁的反驳起来,“夜夜只不过是深深爱着雷真而已,当然雷真也深深爱着夜夜对不对。”

  赤羽雷真情不自禁的把目光移开,“这可说不定。”

  卫宫冷静的说道:“我们通常把你的行为定性为痴女。”

  夜夜顿时受到了成吨的打击。

  赤羽雷真看不下去了,当然要维护自己的人偶了,赶紧把话题又扯了回来,“如果你想要的不是夜夜,那又是什么?难不成……”

  就在此时,他想到了什么。

  “金刚力!”卫宫缓缓说道。

  “你想要夜夜的衣服。”赤羽雷真同时说道。

  卫宫:……

  赤羽雷真:……

  这个时候的场面一度非常的尴尬。

  卫宫不客气的口吐芬芳,“赤羽雷真,原本我还以为你是正常人,现在我觉得我看错了,你的脑袋已经被夜夜给同化了吗?”

  说着他又看向夜夜,“恭喜你,夜夜小姐,你成功的将赤羽雷真的智商拉到了你的等级,相信再不过就他就会化作和你相配的痴汉,我建议你晚上夜袭的时候加大力度,说不定他就从了你了,如果失败也不要紧,我可以给你提供相应的药物。”

  “相信我,只要吃下这些药物,赤羽雷真就算是面对一根柱子也可以发情,到时候你完全可以为所欲为。”

  夜夜眼睛一亮,闪闪发光,“真的吗?”

  赤羽雷真连忙阻止,“不要随便给夜夜提供这么危险的药物啊,还有刚才是我错了,我向你道歉,对不起行了吧。”

  卫宫点了点头,算是接受了赤羽雷真的道歉,“那么,我们来谈一下金刚力的事情吧。”

  “抱歉!”赤羽雷真果断拒绝,“夜夜虽然是我的人偶,但制造者不是我,金刚力的时候,我需要询问一个人。”

  “花柳斋硝子,对吗?”

  “没错。”

  “也行,那你可以给花柳斋硝子打一个电话,询问一下……”卫宫说道这里,忽然停了下来,因为他发现雷真的脸色变得什么难看,目光已经不再自己的身上了。

  他顺着赤羽雷真的目光扫过去,看到了一个戴着银色面具、黑色大衣随风翻舞、飒爽而又悠闲地行走的人影。

  卫宫顿时恍然,怪不得赤羽雷真的注意力被吸引走了,原来是看到了他啊。

  马格纳斯,夜会排名第一,是学校中最强的学生。是手套持有者,登录代号为银色假面,是学生总代表。其被称为:元帅!

  不过马格纳斯并不是他真正的名字,他真正的名字叫做赤羽天全。

  是赤羽雷真的哥哥。

  赤羽雷真出生于极东人偶师名门的赤羽一族,不过两年前,这个家族被灭了门,而灭了赤羽一族的人不是别人,正是赤羽天全。

  这倒不是因为赤羽天全是一个带孝子,而是因为赤羽一族被人给盯上了。

  准确来说,是赤羽雷真和赤羽天全的妹妹赤羽抚子被人盯上了。

  于是赤羽天全为了保护自己的妹妹,投靠了敌人,并且参加了灭门,然后解剖了他的妹妹赤羽抚子,把赤羽抚子的六个部件存放在战队中,之后逃到了这里,化身成为了马格纳斯。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《能穿越的我该怎么浪》的书友还喜欢