星空中文 > 能穿越的我该怎么浪 > 05.想法

  卫宫其实很理解这群人的愤怒,他们的计划眼看成功在即,结果却被一个路人破坏,不管是谁都会心态爆炸,有这样的眼神理所当然。

  如果是卫宫的计划被人破坏,那么他绝对会给对方一个狠狠的教训。

  而眼前这群人显然也打算这么做。

  于是一群人将赤羽雷真也列为了敌人,开始围攻赤羽雷真和夏洛特两人。

  不过可惜的是他们低估了赤羽雷真,或者说是夜夜,作为禁忌人偶,夜夜的实力很强,在雷真的操控下,展现出了不逊色于夏洛特的实力。

  一男一女联手之下,将这群袭击者打的落花流水。整个过程只能用碾压来形容。

  卫宫看了都直呼内行。

  不管三五下,两个人就解决了袭击者,让周围的学生们奉献上了一次又一次的惊呼。

  然而卫宫看了这番比赛之后,脑海里只有两个字。

  粗糙。

  这场战斗简直太粗糙了,这群人一开始袭击夏洛特的配合还打的不错,但当他们联合起来打赤羽雷真和夏洛特两个人的时候,战斗就变得粗糙起来,默契的配合程度直线下降。

  卫宫甚至怀疑这一波战斗是不是换人了。

  除了配合粗糙之外,人偶的战斗方式也非常的粗糙,来来回回就那么几招,看起来华丽,但实际上却粗糙到了极点。

  反观夜夜的战斗,却相当的不错,不管是进攻还是躲避,都相当的合格。

  但也仅此而已,任何一个拳皇世界的格斗家来了,都可以打好几个。

  不过仔细想想,这群人基本上都是一群学生而已,战斗粗糙一点理所当然,并不是每一个学生都可以成熟老辣,不露一丝的破绽。

  倒是这群人利用机巧人偶释放出来的魔法,让卫宫眼前一亮,看到了机巧魔法的可取之处。卫宫不由因此对机巧人偶有了一定的兴趣。

  不过几分钟的时间,战斗就结束了,是赤羽雷真和夏洛特的大获全胜。

  不过在击败了所有的袭击者之后,赤羽雷真并没有继续挑战夏洛特,而是扔下了一颗烟雾弹,借助烟雾离开了。

  该怎么说呢,还真是有忍者的风格啊。

  而随着这团烟雾的消失,这一场骚动也算是落下了帷幕。

  卫宫也顺势离开了原地,来到了金柏莉的办公室,找到了正在处理公务的金柏莉,“哟,我有一件事情想要麻烦你。”

  “进门之前至少要先敲一下门啊。”金柏莉抱怨了一句,抬头问道:“所以,你有什么事情吗?”

  “给我搞几个夏娃之心吧。”

  夏娃之心也被称之为夏娃的心脏,其实就是一种魔术回路,自动人偶之所以能够自律,全都是拜这个回路所赐。

  这其实是一个基本的魔术回路,几乎所有自动人偶所搭载这个可以让人偶拥有、自我恢复、自我意识、智慧、生物实感的基本回路,

  而更加有意思的是,机巧魔法之中有一个非常基础的魔活性不和谐原理,这个原理指的是一个身体之内,不允许有两个魔术回路。

  但更加有趣的是,唯独夏娃之心是一个例外。

  也就是说,一个自动人偶除了可以搭载一个夏娃之心之外,还可以搭载另外一个魔术回路,但这已经是极限了,绝对不可能搭在第三个魔术回路。

  而夏娃之心是个自由度极高的回路,不但会给予人偶智慧,如果让出色的人偶使去着手制造,还能产生呼吸和流汗的反应,甚至连消化食物也可以做得到。

  从某种意义上,和人造人非常的相似。

  另外,现如今夏娃之心已经完全普及,任何一个自动人偶工厂都可以制造出夏娃之心,所以只要有钱,购买几个夏娃之心根本不在话下。

  实际上金柏莉不久之前给卫宫的机巧魔法之中,也有夏娃之心的制造方法,不过自己动手比较麻烦,所以卫宫打算让金柏莉帮助自己买几个现有的。

  金柏莉好歹也是机巧物理学的教授,听到卫宫的话,顿时就明白了卫宫的想法,“你打算自己制造一个自动人偶。”

  “没错。”卫宫点了点头,把自己刚才看到的事情说了一遍,“我打算制造一个体长一百米以上,身高数十米的巨龙,一头货真价实的龙。”

  金柏莉听罢,忍不住揉了揉自己的太阳穴,“你确定要制造这么大的人偶吗,这可不是一件容易的事情,光是材料就很难收集。”

  卫宫哈哈大笑起来,“这一点不用担心,难不倒我。”

  金柏莉继续问道:“那你有没有想过学校的反应,想要制造这么大的人偶根本无法隐藏,你就不怕学校找你麻烦吗,当然,如果你打算去其他世界制造人偶,当我没说。”

  卫宫抚摸着自己的下巴说道:“确实,学校是一个麻烦,要不我把洛基召唤过来,干脆将学校控制起来好了。”

  金柏莉:……

  一言不合就叫神灵,也太秀了吧。

  虽然她承认这所学校的学院长很强,是一位伟大的魔术师,但这样的魔术师在神灵的面前似乎不值一提啊。

  金柏莉忍不住吐槽道:“你这个家伙,该不会从一开始打的就是这个目的吧,将整个学校都变成你的领地。”

  卫宫白了她一眼,“你想多了,算了,这件事情以后再说吧,总之尽快给我购买几个夏娃之心好了。”

  “没有问题。”金柏莉一口答应下来。

  对于购买几个夏娃之心这件事情,对于他本人其实没什么难度。

  ……

  时间推移到晚上,伴随着砰砰砰的声音,卫宫的房门被人敲响。

  卫宫打开门一看,门口站着的人正是金柏莉,金柏莉的手里还拎着一个箱子。

  “你要的东西。”金柏莉将箱子交给卫宫。

  “进来吧。”

  卫宫接过箱子,让开门,金柏莉从外面走了进来,意外的发现卫宫的宿舍内多出了一个人,一个漂亮的女人。

  这个女人坐在沙发上,穿着靛紫相间的连帽斗篷和紫色长袍,拥有蓝色的长发和瞳孔,长着明显区别于常人的尖耳朵。左耳边梳有一条辫子。涂着紫色的口红。

  不管怎么看,都是一个妖艳的美人。

  金柏莉不由一愣,确定她在学校内从来都没有见过这样的美人,“这位是……”

  “我来介绍一下。”卫宫走回来将箱子放在茶几上,指着妖艳的美人说道:“这位是我的恋人,美狄亚小姐。”

  然后他又指了指金柏莉,“美狄亚,这位是我的合伙人,当然不排除将来会成为我的手下,金柏莉小姐。”

  金柏莉轻哼了一声,“想要将自己的合伙人变成手下,你还真是恶劣啊,初次见面,美……美狄亚!!!”

  金柏莉不由发出了一声惊呼,因为她这个时候才反应过来,这个名字似乎有些……她不又扭头看向卫宫,希望卫宫给自己一个解释。

  卫宫点了点头,“没错,美狄亚确实是你所想的那位美狄亚,科尔基斯的公主殿下。”

  金柏莉目光闪烁了几次,看着卫宫的目光越发敬畏了,希腊神话中的那位美狄亚,可不是一个好惹的女人,冷酷、残忍、不择手段,擅长各种奸计,这可是名副其实的恶女。

  卫宫竟然可以找到这位美狄亚作为恋人,从有种意义上来说,也是勇气十足了。

  不过金柏莉到底是一个有经历的女人,很快就调整好了自己的心情。

  “初次见面,美狄亚公主殿下,我是金柏莉。”

  美狄亚微微点头,上下打量着金柏莉,直到对方毛骨悚然,才收回了自己的目光,“我现在已经不是在公主,只不过是一个魔女而已。”

  金柏莉又不傻,怎么可能当着美狄亚的面叫人家魔女,只能露出一个尴尬而不失礼貌的笑容,“美狄亚小姐说笑了。”

  卫宫随口问道:“吃了饭没有,没有的话,在一起吃吧。”

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《能穿越的我该怎么浪》的书友还喜欢