星空中文 > 魔王不必被打倒 > 405 “你咋不上天呢?”

405 “你咋不上天呢?”


  正所谓一日不见,如隔三秋。

  虽然希恩只是离开了几天的时间而已,且还夜夜都与洛茜有联络,但对于初尝禁果的男女而言,不整天黏在一起,都是一件非常难受的事情。

  特别是洛茜,本就是一个非常寂寞,非常孤单的人,希恩离开的这段时间,对她而言,还是挺难受的。

  世人绝对无法想象得到,堂堂人族第一美女,密特拉的公主,王国的至宝,其居然有着这么小女人和充满依赖性的一面吧?

  在这样的情况下,洛茜也不止一次幻想,等希恩回来以后,两人会变得多么如胶似漆,多么想念对方。

  而两人的重逢亦是必定会非常温馨,非常令人感动,这是很正常的事情。

  别问为什么会这么有信心,问就是大家都是这样的。

  可惜,洛茜错了。

  “好痛好痛好痛...!要被扯下来了!脸要被扯下来了!”

  此时此刻里,在洛茜的寝宫中,类似这样的痛呼声就不断的传了出来,让门外的圣剑骑士团的女骑士们都面面相觑而起,不知道该不该就这么闯进去。

  而房内,希恩便用力的捏着洛茜那张美得令人窒息的脸,带着满腔怒火一般,一边用力的向着两边扯,一边不顾洛茜的挣扎和哭诉,强颜欢笑似的出声。

  “你还真是给了我一个大大的惊喜呢,我的公主殿下,我都快感动到产生杀意了,你说,该怎么补偿我才好呢?嗯?”

  希恩仿佛毫不手下留情似的,像是要大义灭亲一样,捏着洛茜脸蛋的手还在用力。

  “要掉了!要被扯掉了!”洛茜痛得泪流不止,啜泣般的道:“快...快放手!要是这张脸坏了的话...吃亏的可是你自己!”

  洛茜开始口齿不清了起来。

  “哼!”

  希恩这才忍不住放缓了一些力道,显然也是觉得把这张惊艳绝伦的美丽俏脸给弄坏的话,实在太可惜了。

  但希恩并没有直接放手,而是对着洛茜露出令其胆战心惊的笑容来。

  “来,说说吧,你在搞什么幺蛾子?”

  希恩的声音,听起来就像是在做最后通牒。

  这让洛茜都怕了。

  “我...我没有搞什么啊...”洛茜很是委屈的道:“我就是想嫁给你而已,难道错了吗?”

  “想嫁给我?”希恩没有半点的心软,反而冷笑道:“搞这么一个选婿大会出来还说只是想嫁给我?我看你是想逆向选美吧?你咋不上天呢?洛茜露丝缇!”

  “你...你先放手!”洛茜看着希恩那发狠的表情,不由得战战兢兢的道:“先放手,放手以后我再给你解释,好吗?”

  “行。”希恩倒是很爽快的道:“希望你的解释能让我满意。”

  这听起来好像只是在撂狠话,可洛茜知道,自己眼前的这个小男人是真的什么都做得出来的类型。

  于是,洛茜再次战战兢兢的道:“如...如果不能让你满意呢?”

  闻言,希恩的笑容变得灿烂了起来。

  “放心,我不会做什么的。”希恩便很开朗似的道:“只是,到时候我会回拉弥吉翁,或者满世界乱跑,让某个人界第一的公主殿下做个深闺怨妇,两三年才能和我见面一次。”

  洛茜立马抛弃所有的尊严,给希恩认错了。

  “对不起!我错了!”

  洛茜就差给希恩磕头了。

  显然,希恩戳中了洛茜心中最大的弱点。

  幸好,希恩只是恶趣味,而不是鬼畜,要不然,这会,洛茜不给他叫上几声爸爸,他是不会善罢甘休的。

  虽然,在某些特定的情景时,洛茜也不是没有叫过希恩爸爸就对了......(安西:哈啾!)

  希恩这才多少平息了心中的怨愤。

  “来,说说吧。”希恩抱起手臂,言辞不善的道:“这个所谓的选婿大会究竟是怎么回事啊?”

  事情的起因,希恩也不是没有听薇薇安等人说过。

  “只有结婚才能避免的灾难什么的,真有那么一回事?”

  希恩便满脸的怀疑。

  没办法,这个说法,一听就有种无脑白给的爽文设定的感觉,若是放在别的里,估计就是用来让主角抱得美人归的剧情。

  可是,自己都已经把这个美人给吃干净了,这时候还来这种无脑白给的爽文剧情,是不是有点不太对劲啊?

  还是自己把节奏搞错了?其实这才是大宇宙意志准备给自己这个主角的原本剧情?按照本来的节奏,自己是得在这里才开始和洛茜突破关系,把这个公主殿下给收了的?结果因为自己下手下得太快,所以才变成现在这样?

  希恩就在得知这件事情的时候,像这般进行过脑洞风暴了。

  但事实证明,希恩果然不是主角。

  “其实根本没有什么灾难啦...”洛茜低声道:“是我王姐自己误会了,以为我收到了灾难的启示,所以才把事情搞得这么大的...”

  希恩嘴角抽搐,道:“也就是说,一切都是误会。”

  “是的...”洛茜有些尴尬的道:“都只是误会而已...”

  希恩沉默了半响,旋即毫不犹豫的转身就走。

  “别走啊!”洛茜顿时面色一变,连忙冲上去,抱住希恩,大声道:“这...这虽然是个误会!但也是一个好机会啊!”

  “好机会?”希恩按住洛茜的脸,把她推开,虚着眼睛的道:“那你来说说,这算是什么好机会啊?”

  若是这个摸鱼公主敢说,这是一个能够捍卫她的主权,利用对她居心不轨的贵族大少爷们来教训希恩,让她可以翻身做主的机会的话,那希恩觉得,自己该好好考虑一下,是不是是不是要把这个家伙给休了,做一次吃干抹净的渣男。

  洛茜好像从希恩闪烁的眼眸中看出了什么,一个激灵,赶紧道:“你想想,以现在的状况,就算我们结婚,那王国和王国的民众们都不会有什么异议了吧?”

  被洛茜这么一说,希恩当即便明白她的打算了。

  这个摸鱼公主,原来是在打这样的主意吗?

  “明白了吧?”洛茜知道希恩已经懂了,立即打铁趁热的道:“原本,我们想结婚的话,可不是那么容易的一件事情,即便我一意孤行,王国中的民众都会各种挑毛病,到时候事情一旦闹大,对谁都不好吧?”

  这也是希恩之前在顾虑的事。

  他是真的怕自己会被王国的高层及平民们给撕了!

  这不是开玩笑,而是真的有可能发生的。

  试想想,前世的明星们都有不少在公宣恋情的时候,遭到不知道多少的脑残粉的骚扰及网络暴力,明星因为结婚而大量脱粉,乃至是导致恶性事件出现的状况,更是屡见不鲜。

  洛茜在这个世界里就是毋庸置疑的大明星,且还是世界级巨星的那一种,可以说,整个王国都是她的脑残粉。

  历史上,有哪个国家的民众是会因为见不到公主,不知道公主过得好不好就产生骚动和暴动的吗?

  历史上,有哪个国家的公主是必须得每天都出来露面,让民众们看到自己安然无恙,才能维持和平的吗?

  可偏偏,这里就有。

  所以,希恩可以肯定,一旦自己和洛茜的事情曝光了,自己一定会被活撕了。

  当然,这只是次要原因。

  毕竟,真有脑残粉来招惹自己,自己也不是吃素的,绝不会看对方是一般老百姓便手下留情。

  倒不如说,对于所谓的脑残粉和键盘侠,希恩从前世开始就一直是感到深恶痛绝的。

  如果真有什么脑残粉敢来招惹自己,希恩一定会让他们知道,他们只是现实里唯唯诺诺,只敢在背后重拳出击的家伙罢了。

  因此,希恩真正顾忌的不是这些所谓的脑残粉,而是其余的种种。

  例如,希恩自己可以不在乎,洛茜自己是不是可以不在乎民众们对自己的评价。

  再例如,一旦这些事东窗事发,理亏的自己究竟得被本来就盯着自己,想让自己给王国卖命的王族及贵族拽着立下多少的不平等条约。

  人之所以潇洒,是因为了无牵挂。

  希恩之前可以在王族及贵族的面前潇洒,肆无忌惮,我行我素,但一牵扯到洛茜,牵扯到小情人,那么,考虑到对方的心情及顾忌,希恩就断然是潇洒不起来了。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《魔王不必被打倒》的书友还喜欢