星空中文 > 宴先生缠得要命 > 605 一线嗑糖,她不香吗?

605 一线嗑糖,她不香吗?


  孙凌收到这条消息的时候,淡然地笑了一下,没想到这傻缺比她想象中,还要快。

  随后,孙凌回:“没关系,我可以等你想清楚。”

  顾征:“小凌,不,你不懂我的心情,我昨晚想了一夜,我觉得我们两,可能还是不太适合。”

  孙凌:“你……到底想说什么?我们才刚在一起啊。”

  顾征:“对不起,我……没有认真。”

  孙凌:“所以?”

  顾征:“所以,以后,我们还是不要见面了,你要是觉得伤心,我可以补偿你。”

  话都到这个份上了,孙博士当然欢天喜地地收工了,直接拉黑删除一条龙,简直不要太痛快。

  这件事事成以后,孙博士把得逞的笑意挂在了脸上,这不得不引起唐泽和萧越的注意。

  “什么事这么好笑?说出来分享分享?”

  于是,孙凌就把大战渣男的这个过程,直接分享了出去。

  “可以啊,孙博士,没想到,你的恋爱宝典,还能造福自己啊。”唐泽忍不住给她竖起大拇指,“还有啊,不是你唐哥说你,就那小子,虽然长得人模狗样,但是,除了那张皮,你能看出他是人么?”

  “好啦,唐泽哥,这件事翻篇了,OK?明天就要陪大佬去临市出席活动,我也得去准备准备。”

  而另一边的顾征,知道孙凌将他拉黑以后,觉得这是人之常情,毕竟,孙凌和他以往交往过的女孩,都不相同,她是真的纯粹干净,并且没有感情史。

  没想到,第一段感情,就这样葬送在他的手里,他当然过意不去。

  于是乎便想着,要去买个礼物寄到巅峰,算是他给孙凌赔罪,只希望,小姑娘不要因此一蹶不振,寻死腻活才好。

  嗯……

  就,他可能想得有点多。

  大佬已经很久不出席公开活动了,这次答应出席宣传活动,孙博士不知道有多高兴,再加上她知道这次是宴总去当大佬的保镖,她这个工具人,真的兴奋到不能自己。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《宴先生缠得要命》的书友还喜欢