星空中文 > 我对恶魔果实没有兴趣 > 510 干得漂亮啊蒂奇!

510 干得漂亮啊蒂奇!


  马尔科叫道:“蒂奇,你打伤了那个香克斯?!”

  白鲸号的甲板上,听了林奇说的话后,其他人也全都面露震惊,纷纷看向角落里平平无奇的蒂奇。

  然后,他们一起冲过去和蒂奇勾肩搭背,大笑道:“你这家伙很厉害嘛!竟然能打败那家伙!哈哈哈哈……果然不愧是我们海贼团的老船员了呢!哈哈……”

  “贼哈哈哈……”蒂奇满不在乎道,“也没什么啦,罗杰船上的家伙也没什么可了不起的,贼哈哈哈哈……”

  这家伙似乎很清楚这条船上的人喜欢听什么,这番话一出,果然白胡子海贼团的人个个都眉开眼笑,高兴得不行。

  “蒂奇你这混蛋,说什么大实话!”

  “哈哈哈,今天好高兴,大家一起多喝两杯!”

  “这也就是香克斯不在这里,他要是在,我们笑得更开心~~!!”

  虽然场面很热闹,但乐得捧腹大笑的,多数是些船上的老人。尤其是当年参与过在无名岛与罗杰团的三天三夜大战的成员,笑得眼泪都飙出来了……

  “有什么好笑的?”

  林奇坐在白胡子旁边的甲板地上。

  他翻个白眼,端起哪怕和他两米四的大个比起来也显得很大的“酒盆”,咕嘟嘟饮了一口。“你们是没看到啊,挺帅气的一个精神小伙,眼镜上就那么被划拉了三道伤疤,破相了……”

  “香克斯算是小伙吗?”罗宾在旁默默吐槽。

  马尔科在林奇身上摸着,他无语道:“就因为蒂奇划伤了香克斯的眼睛,而你连蒂奇都没有见过,就想要杀他?”

  林奇道:“不可以吗?”

  “咕啦啦啦……”白胡子在旁用酒壶喝酒,笑道,“这让我想起罗杰,他曾因为别人诋毁他的伙伴,就将一整个国家的军队都毁灭了……”

  “敢问‘一个国家的军队’,是指多少人?”林奇抬头。

  白胡子回忆道:“很久之前的事情了……我记得是个不大的国家,军队数量最多也不会超过五千人吧。”

  不出所料。林奇点头,喝酒。

  马尔科仍在林奇身上摸来摸去,“你跟香克斯的关系这么好啊?”

  “该怎么说呢……”林奇想了想,望天道,“如果不是香克斯,我这会儿应该是在马林梵多,被那位泽法大将操练吧?”

  那样的话,我们也不会再相遇了……罗宾嘴角勾了勾,继续默默吐槽道:“以你的资质,这会儿应该早就从海军训练营毕业了吧。”

  林奇笑道:“也对!说不定已经当上军官了,或许是上校?”

  “最少是中将吧?”罗宾歪头,“大将也有可能哦。”

  “哈哈哈!”林奇一手端“酒盆”,一手拍腿大笑,“必须的!咱也快十八岁快十九了,当个大将还不是妥妥的?——马尔科,你在我身上摸什么呢?!”他恼火地回头大声吼。

  这都说的什么跟什么?马尔科淡定地收回手,“没什么,就看看。”

  罗宾道:“他在看你身上的伤势……马尔科应该是船医吧。”

  “是啊。”马尔科颔首。

  “早闻到了,”林奇撇撇嘴,“一身讨厌的医院味道……”

  有味道吗?马尔科拎着衣领闻了两下,没闻出什么东西。但也不纠结,指着林奇道:“你身上的伤势已经完全痊愈了,这种自愈的速度,即使以怪物为标准来说,也太快了吧。”

  “你是有职业病啊。”林奇和白胡子碰了一杯,摸着下巴微笑道,“想知道我的秘密吗?拿震震果实来换吧……”

  “你提醒我了,”马尔科没理他,淡定道,“把我和老爹的果实交换回来吧。”

  “槽都不吐一个?真没劲!”林奇打个响指,“行了。”

  只见一抹黑色身影飞速在马尔科和白胡子之间闪回穿梭,他们便感觉到各自熟悉的那恶魔果实的力量又归位了。

  马尔科的手掌冒起蓝焰。

  白胡子呼吸之间仿佛都有风雷震动之声。

  “你醉了。”罗宾摸了摸林奇微红的脸,皮肤有些烫。

  “嗯?我怎么可能醉?”林奇不信,但看了一眼换完果实的『.B』,他皱皱眉,意识到自己会这样说话,果然是醉了。

  他深吸一口气,又长长地吐出,伴随着的是头顶蒸汽般冒出的白雾……

  马尔科从那白雾中闻到浓郁的酒精味,惊讶道:“这也行?!”

  “是生命归还吧……”白胡子喝了口酒,终于断言道,“即使是特意修行过六式的人,也只有少部分才能完全掌握的一种特殊能力,可以完全地掌控身体的每一个部分,包括头发、血液、骨骼、皮肤……乔鲁诺你强大的恢复能力,也是因为这个,对吧?咕啦啦啦……我知道了,你小子在生命归还领域有着常人难及的天分,难怪能将六式融会贯通得那么好……”

  马尔科笑道:“这么厉害?”

  林奇驱散体内酒气后,清醒多了,闻言笑道:“都说是六式,其实在我感觉也就一式罢了。无外乎是对身体力量的不同运用……既然如此,也就谈不上什么融会贯通不融会贯通!”

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《我对恶魔果实没有兴趣》的书友还喜欢