星空中文 > 我对恶魔果实没有兴趣 > 509 我有一个朋友……

509 我有一个朋友……


  天色微亮,清晨的海风有些冷意。

  白鲸号,甲板。

  船头损毁,甲板到处都是坑洞,桅杆断了两根,船舷也破破烂烂……

  十三番队队长阿特摩斯愤愤道:“因为他,船被破坏成了这个样子!”

  马尔科在旁面无表情道:“船没有因为这场战斗而沉没,就已经是最好的结果了。”

  花剑比斯塔捻着胡须,靠着还算完好的船舷,笑道:“那是因为……他根本就没有死战的心和老爹对决啊。”

  “否则,他就不会在用不死鸟果实治好了老爹后才动手了。”以藏说着,越过众人,朝那边的乔鲁诺走去。

  ……

  获胜的当然是白胡子,他放下丛云切,坐在破碎的甲板阶上。

  而其余的白胡子海贼团众人,则拥挤着围住甲板的一角。以藏拨开人群走进去,看到的是新加入的鱼人、人类、长腿族三个伙伴,正成掎角之势,护着身后靠在船舷坐着的乔鲁诺,以及陪在乔鲁诺旁边照顾的女海贼空条徐伦……

  “快让开!”“你们是我们这边的伙伴吧?为什么要保护他们?”“让开,我一定要揍这家伙一拳,竟然要杀蒂奇,还攻击老爹……”

  “他们对我们有恩在先。”拉伯斯特说完,就闭嘴不语。另外两个也同样神情,挡在林奇和罗宾面前寸步不让。

  林奇坐在后面,无语道:“别搞得好像我已经快挂了一样需要你们保护好不?咳咳……”

  他说着,咳了两口血。

  罗宾忍着担忧,从电话虫城堡中取出一些食物,递给林奇。林奇张嘴就啃。

  广个告,真心不错,值得装个,竟然安卓苹果手机都支持!

  “受了伤需要的是治疗吧,”白团的很多人倒是还有心情吐槽,“为什么第一时间想到的是吃啊?!”

  林奇塞了满嘴的肉食,翻个白眼,含糊不清道:“对窝而言这些就是坠好的药……”

  说着,脖子上、脸上、胸口上……很多地方的伤口又崩出许多道鲜血,仿佛一个漏水的气球。

  “谁信啊!!你分明就是在流血好吧?!”白团众人怒吼。

  可吼着吼着,他们的神情不对了,震惊地看着乔鲁诺身上的伤口竟然在慢慢愈合,“喂喂……刚才明明还在溅血啊,这些伤口怎么愈合得这么快?!”

  “难道肉食真的是药……”扎头巾的海贼一脸严肃地沉吟自语,被地中海同伴给了一拳,“哪有那种事啊!”

  “都消停一点吧,”以藏走了出来,“他毕竟治好了老爹,对我们有大恩大德。你们难道还真想杀了他们吗?我第一个不允许!”

  来自和之国的武士握住腰间的枪柄,扫了一圈白团众人,“失了仁义,就没办法在这片大海上生存了,你们忘了老爹的话了吗?”

  “咕啦啦啦啦……说得好啊,以藏!”白胡子坐在那边震声大笑,笑声一收,视线越过众人看向林奇,“所以……乔鲁诺,你想要杀蒂奇的话,就要首先踏过我的尸体!虽然只是口头上说一说,但既然蒂奇叫我一声老爹……我就要尽到为人父的仁义!!”

  林奇坐那儿被罗宾接连不停地喂食,抽空说道:“既然打不过你,那还杀个毛?”

  罗宾连忙多喂了两口,帅哥你还是少说点吧!

  “混账!你还没有放弃这个念头吗?”

  马尔科忍无可忍地分开人群,也冲了过来,被拉伯斯特三人挡住。

  但一只手从后面按在拉伯斯特肩上拍了拍,“让开吧,我已经没事了。”林奇不知何时在三人后面站了起来,罗宾在他旁边。

  林奇笑道:“一个人的想法,会因为被打倒了,就会消失吗?”

  “……?!”马尔科眼瞳一缩,他清楚地看到乔鲁诺身上的伤势,竟然在短短时间里已经愈合得差不多了。

  以藏也很吃惊,这个人的恢复能力,竟然比御田大人还要可怕。

  “他到底是人还是野兽?”厨师兼四番队队长萨奇惊道,“这种回复能力,简直就像是觉醒了的动物系似的!”

  白胡子瞥了一眼,拧开新的一壶酒,“他只是被我打倒了而已……离被我打败,还差很远呢!”

  也就是说,老爹认为,乔鲁诺和他战斗了整整一夜,受了那么重的伤之后,还有继续战斗的能力吗?

  白团众人心中凛然,能得到老爹如此的评价,这乔鲁诺果然强得像个怪物。

  一些人则想起昨天夜里,乔鲁诺和老爹激战时的情景……

  有时候乔鲁诺被老爹打飞,像个滚热的陨石一样砸在他们面前的甲板裂坑里,他们却连靠近的底气都没有;有时候乔鲁诺飞掠时,匆匆经过他们的身旁,就好像感觉一头远古猛兽裹着烈火在旁擦身而过,让人本能地汗毛直立;有时候是乔鲁诺的招式,比如飞指枪,比如岚脚,比如六王枪的余波,比如那根金铁棒威力惊人的棍击伴随着霸气在四溢,也让人真切地意识到,能够和老爹正面抗衡的这个年轻的海贼,他的层次,他的实力,是远远地超出自己等人的……

  或许正如队长们所说的那样,乔鲁诺并没有想拼死和老爹对决,否则一来不会在那之前就将老爹的身体治好,二来战斗的烈度恐怕也会提升一个层次,白鲸号这艘主舰未必能够幸存下来。

  更或者说,假如乔鲁诺真心想和我们开战的话,在战斗的第一时间,最佳的策略应该是直接将白鲸号击沉,毕竟老爹和他们船上很多人,都是能力者!

  而乔鲁诺他却不是……

  来之前他特意将自己的能力清除了……马尔科心里郁闷又恼火,乔鲁诺这孙子来之前就打算好了啊!

  马尔科质问道:“你不惜和老爹起冲突,也要来尝试杀死蒂奇,究竟是为什么?”

  假如蒂奇或者老爹因他而有什么意外的话,马尔科会内疚自责至死。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《我对恶魔果实没有兴趣》的书友还喜欢