星空中文 > 我对恶魔果实没有兴趣 > 504 黑胡子:你看我慌吗?

504 黑胡子:你看我慌吗?


  毫无疑问,未来的新四皇黑胡子蒂奇,是个城府极深的人。

  在白胡子海贼团内一蛰伏就是几十年,没有被任何人看出来他的野心……这样一个相当隐忍的天生枭雄,哪怕此刻心中已然是翻江倒海一般了,但脸上却仍然保持着正常而没有破绽的神态。

  镇定中带着一点惊奇,惊奇中带着一些期待,期待中还流露着一丝对老爹的尊重……

  就像之前的那些船员伙伴们接连尝试震震果实时的反应那样。

  “贼哈哈哈……”蒂奇状若无事地笑着,眼角余光却始终盯着步步逼近的乔鲁诺,“没想到还能有机会体会一下老爹的地震之力,真是太棒了!”

  周围的伙伴们带着理解的笑意看着他,乔鲁诺也用捏着微光三角形的右手朝他胸口按来。

  就像前面对马尔科,对乔兹,对其他人做过的那样。

  “贼哈哈哈……嗯?”

  蒂奇笑着笑着,发现按向自己胸口的右手突然缩了回去。

  罗宾身旁,『B.I.B』望着本体走向黑胡子,它心中默念『一、二、三……停!』,果然,那边的本体在将震震果实芯片送入黑胡子体内的刹那往回一收。

  诶,没给呢~~

  它如果有人类的五官的话,这会儿肯定已经笑疯了。

  夺笋啊!『B.I.B』肚内品尝着,这只有自己和本体才能懂的乐趣。

  好像是错觉,林奇发现黑胡子从容的眼睛里,在刚才一瞬间浮现许多的血丝。

  蒂奇眨眨眼,从容不迫,面露无辜道:“怎么啦,你想去上厕所吗?”

  “嘘……”林奇竖起一根手指,满脸严肃。

  乔兹、萨奇、比斯塔、以藏……其他人都被他这认真的态度弄得有点紧张。

  果然,随意取用恶魔果实的特殊能力,肯定是有某种弊端的吧?需要慎之又慎……

  就连那边被可爱的儿子们逗得老怀大慰的白胡子也停下喝酒的动作,看了过来。

  只有马尔科想到了之前的事情,忍不住汗了一下。

  这家伙认真的吗?还来?在这众目睽睽之下?他还真是感觉不到紧张为何物啊!

  “听——是什么声音?”

  林奇无比严肃,打量着黑胡子的眼睛,不大好看的脸,还有满嘴的烂牙,浑身体味的满身毛的胸膛……

  “声音?”其他人严肃中带着疑惑,马尔科也不禁怀疑自己是不是误会这家伙了,便凝神去听。

  “怦怦,怦怦,”林奇道,“怦怦怦怦怦……好剧烈的心跳声啊,你们都没听到吗?”

  嗯?罗宾似乎听到背后“噗哧”一声。

  她回头只看到『B.I.B』在。是它在笑吗?从面甲上根本看不出来啊……

  “呼——还以为发生什么事了呢!”

  白团的人松了一口气,顿时哄堂大笑,“蒂奇,你这家伙,该不会是紧张了吧?哈哈哈哈……”

  “不要紧的啦!虽然我刚刚叫得确实有点夸张……”

  “什么叫有点?你明明就是被反震得嗷嗷叫啊!”

  “我这不是担心蒂奇紧张吗?!”

  还有人安慰道:“蒂奇,没关系,就算你没办法成功用出地震之力,大家也不会笑你的——哈哈哈哈,真的,别紧张嘛哈哈哈哈!!”

  蒂奇顺势对围观的众人恼羞成怒道:“不要说风凉话啊,一帮混账!”

  “哈哈哈哈!”众人捧腹大笑,连马尔科、乔兹、以藏等队长也不禁莞尔,后方更是传来白胡子“咕啦啦啦”的震声大笑。

  林奇捏着震震果实芯片,微笑道:“脸皮挺薄的嘛,这位胡子先生。”

  “喔?我的胡子很长吗?”蒂奇奇怪地摸了摸满嘴的胡茬。

  他虽然在看着乔鲁诺的双眼,余光却关注着他的右手,正重新向自己的胸膛按来……

  就在右手上的震震果实芯片要碰到黑胡子满是胸毛的心口之际,林奇又将手停了下来。

  噗!!!

  蒂奇的心底几乎要吐出血来,如果不是这里被众人瞩目的话,以蒂奇真实的脾气,早就一爪子撕过去了!

  就像以前对那个红头发的家伙做的那样……

  尽管心里对这个吊儿郎当的家伙恼火万分,蒂奇脸上却仍然无辜地摆出一个疑问好奇的表情,却见乔鲁诺伸手捞向自己的腰际——抓向他悬在腰间的武器。

  有着三道利刃的勾爪手套。

  “嚯,好锋利的武器。”林奇的手指摩挲着勾爪的三把刀刃。

  “你喜欢啊?”蒂奇扬起一个灿烂(牙)的笑容,“喜欢就送给你好了!毕竟你帮了老爹这么大一个忙嘛,贼哈哈哈……”

  “呜呜呜!蒂奇,你这家伙……”

  “那不是你用了很久的武器吗?混蛋!”

  周围的白胡子海贼团的成员们被蒂奇这番话说得感动不已,当场就哭得稀里哗啦。

  马尔科他们这些队长面露微笑,眼眶微红。白胡子嘿嘿笑着多喝了两口酒。

  林奇手指抬着勾爪,环视一圈,“真是感人啊!”随手将勾爪放下。

  “我这就……”蒂奇正要解下腰间的勾爪,林奇将整条右臂连通手上的震震果实芯片一同按进黑胡子的胸口!

  蒂奇动作僵住,猛地瞪大了双眼,几乎要凸了出来。

  怦怦!

  他心脏颤了一下。他感觉到了,这股融入体内的陌生力量。

  仿佛只需要用力挥出一拳,就能将天空撕裂,将大地翻转,将海洋倾覆……这就是震震果实!

  这就是能够毁灭世界的地震之力!!!

  蒂奇握紧拳头,拳头上瞬间绽放出一层光晕,裹挟着无可匹敌的地震之力朝前方砸出。

  呼,地震光晕的拳头停在乔鲁诺的面前。

  林奇歪头疑惑道:“你在干什么?”

  马尔科、乔兹、萨奇、比斯塔、以藏……周围的所有白胡子海贼团的船员们,还有乔鲁诺的女船长空条徐伦,以及那个不知道是个什么玩意儿的黑色人影……一双双的眼睛,都在看着他们这边。

  白胡子喝了口酒,“笨儿子,拳头挥错方向了吧?”

  在老爹和其他人的注视下,蒂奇收回拳头,大笑道:“贼哈哈哈哈哈!因为这股力量太强了嘛,一时之间忘乎所以了,抱歉啊老爹!”

  很快,蒂奇挥舞着地震拳头,对着大海的方向不停挥拳。

  轰隆!轰隆!轰隆!……

  好强的震震果实!

  好强的地震之力!

  这才是自己除了暗暗果实之外,梦寐以求的伟大力量啊!!

  蒂奇内心狂吼着,发泄了一通后,瞪着眼睛看着乔鲁诺将他讨人厌的左手,慢悠悠地伸向自己的胸口……

  也不知道是不是蒂奇的错觉,乔鲁诺将左臂按入自己体内取走震震果实的速度,是真的好慢啊!

  布满蓝色火焰纹路的左臂,缓缓、缓缓、缓缓……缓缓地从黑胡子的体内,将震震果实的芯片,在黑胡子几乎目眦欲裂(林奇的解读)的眼神中,优哉游哉地抽取了出来。

  啪!

  黑胡子的大手一把抓住林奇的左腕。

  糟糕,手自己动起来了……蒂奇反应过来的时候,自己已经抓紧了乔鲁诺的左腕,并且他感觉周围的所有视线再一次聚集在自己身上。

  这对只想在这艘船上当个小透明的他来说,这种被瞩目、被注意的情形,真是太讨厌了!

  不过,蒂奇的心理素质一流,几乎是抓住乔鲁诺左腕的同时,脸上扬起一个白痴般的灿烂(牙)笑容,好奇地问:“你到底是怎么做到的?”

  “很奇怪吧?你们大家就不觉得好奇吗?”蒂奇顺势松开手,张开双臂环视一圈众人,指着林奇问道,“他的手臂能伸进我们的体内,我们却一点感觉也没有啊!只是这样而已,他就能取走别人的恶魔果实能力,是真正的悄无声息,不管是对他自己还是对目标……都没有任何的损伤!这简直是个奇迹啊!”

  “这……说得也是啊。”

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《我对恶魔果实没有兴趣》的书友还喜欢