星空中文 > 我对恶魔果实没有兴趣 > 503 黑胡子:当时这颗震震果实离我只有……

503 黑胡子:当时这颗震震果实离我只有……


  趁着其他人为老爹重归巅峰而欢呼雀跃,没工夫搭理他们这边,马尔科将乔鲁诺和徐伦叫到人群边缘。

  “你要我把这枚震震果实给你?”林奇吃惊道,“你想当带孝子啊?”

  “嗯?”马尔科叉着腰,歪头疑惑。

  罗宾笑呵呵道:“他是说,你想取白胡子而代之吗?”

  这话说得文绉绉的,但马尔科还是听懂了,他生气道:“胡说什么!我怎么可能做那种事!”

  林奇覆盖着红色火焰纹路臂甲的右手捏着震震果实芯片,“你想就这样和白胡子互换果实吗?”

  插一句,我最近在用的追书app,缓存看书,离线朗读!

  “如果老爹同意的话,那我当然是不介意的。”马尔科淡定道,“就算没有震震果实,老爹还是那个威震四海的白胡子——不如说,一个有着不死鸟果实的白胡子,将会更加可怕。”

  “总之,你先将这东西给我吧。”他指了指林奇看似空无一物的右手。

  他无所谓,林奇当然更无所谓,只是在他正要将捏着震震果实芯片的右手按进马尔科心口的时候,突然又收回手,露出一脸的凝重之色。

  马尔科也不禁肃然,“怎么了?这种能力反复使用,会对我——或者老爹,有所损伤吗?”

  “嗯?你这突然的说啥呢?”林奇满脸疑惑,“我都说不要小瞧我的能力了,怎么可能有这么无聊的副作用?”

  “啊?那你突然这么严肃做什么?”马尔科也满脸疑惑。

  林奇寻思道:“我是突然想到……这样一来,究竟算我帮了你们一回忙,还是两回?”

  马尔科忍不住翻了个白眼,就在他张口欲言的时候,林奇哈哈大笑着将右手上的震震果实芯片用力按进他体内!

  “咳咳!”马尔科一口气猛地岔开,满脸无语。

  只有罗宾在旁忍不住失笑,刚才林奇有意缩手的瞬间,她就预感这家伙果然又要逗弄人了……

  ……

  这边满船的人正在为白胡子老爹身体恢复而欢欣鼓舞,就连护士团队的小姐姐们也洋溢着甜美的笑容。

  “真不愧是白胡子老爹啊!”

  名为船员实为儿子的海贼们围在白胡子身边,兴奋地拍手大笑,“马尔科那家伙的果实一到手就能运用自如了!哈哈哈……”

  “喂,马尔科……”

  就在这时,众人听见一个熟悉的声音。

  轰隆!

  沉重的撞击声中,夹杂着什么东西碎裂了的咔啦咔啦声音……

  “震震果实?!!”

  白胡子海贼团的众人猛地扭头看去,乔兹、萨奇、比斯塔等一众队长们对这种声音再熟悉不过了,那绝对就是老爹的震震果实发动能力的声音。

  可众人看向声音传来之处时,却吃了一惊,只见在船舷边手握地震之力光晕的人,正是马尔科!

  “马尔科,你在做什么?”以藏皱眉走来。

  周围的船员们惊讶又不解,“是乔鲁诺将震震果实给了马尔科吗?”

  “为什么要这么做?”

  “马尔科到底是在……”

  周围的船员们议论纷纷,马尔科沉默不语,只是看着自己双手上代表地震之力的光晕,用力握紧双拳,再度对着前方的大海砸出一拳。

  轰隆!

  咔啦啦……

  拳上的光晕击中空气,震荡出空间破碎般的裂痕,纵横交错,刹那间蔓延数百米,掀起惊涛巨浪……

  轰隆!轰隆!轰隆!……

  咔啦啦啦啦啦……

  马尔科一拳一拳地用震震果实的能力锤击空气,每一拳都砸出空间裂痕,一时间大海上波涛汹涌,巨浪连绵起伏。

  乔兹、萨奇、比斯塔、布拉曼克、拉克约……许多队长们望着马尔科的动作,似乎猜到了什么。

  “……”白胡子笑了笑,放下无上大快刀丛云切,坐回甲板上的阶前,他拿起巨大酒瓶,仰头喝了一口,问道:“马尔科,你在做什么呢?”

  轰隆!轰隆!……

  马尔科一拳一拳地震荡空气,他额头冒汗,微笑道:“我只是想体会一下,老爹你这些年的辛苦而已,哪怕只是万分之一……”

  轰隆!轰隆!他仍在不停挥动着地震拳头,每一拳震裂空气,也会在体内反馈出……说实话,一拳两拳,根本体会不出什么痛楚。

  震荡之力对肉身的摧毁性,是潜移默化的,不可能每次发动能力都清楚地感觉到巨大的痛楚。想也知道不可能存在那种一使用就遭罪的恶魔果实吧?

  所以老爹为了保护我们承受了多少,才让震震果实将他的身体侵蚀成了那个样子啊!马尔科眼眶微红,一拳一拳用力击打空气,轰隆!轰隆!

  “咕啦啦啦,真是个笨蛋儿子!”白胡子大笑喝酒,却也并未阻止。

  马尔科又一拳挥出,手臂却突然被人从后抓住。

  “马尔科,你够了没有?”他一回头,发现是乔兹。

  马尔科皱眉,没好气道:“放心啦,我会还回去——”

  “我的意思是,该我们了吧?”乔兹说。

  马尔科惊讶,乔兹微笑,在他身后走来比斯塔、萨奇、布拉曼克、拉克约……还有以藏也转了两圈火枪插到腰间枪袋里凑过来,大家笑道:“老爹不是你一个人的老爹,对吧?”

  白胡子在那边痛快喝酒,哈哈大笑道:“真是一群笨蛋儿子啊!咕啦啦啦……”

  很快,马尔科、乔兹、比斯塔、萨奇等人的目光,齐刷刷地看向乔鲁诺和徐伦。

  他们要是每个人都想尝试一遍震震果实的话,那就需要乔鲁诺辛苦一下,给每个人操作一下才行。

  “我知道这样的要求有点过分了……”马尔科有点不好意思地说。

  “是有点过分!”林奇点头,就在马尔科和乔兹他们以为没办法的时候,却见乔鲁诺微笑道:“白胡子不是你们这些队长们的老爹,对吧?”

  比斯塔意外道:“你的意思是……”

  马尔科、乔兹他们回身看向这白鲸号甲板上站得满满当当的伙伴们……

  嗯?徘徊在人群边缘的蒂奇很快反应过来,整个人都呆了……

  ……

  没过多久,白鲸号的船上便接连响起一阵一阵的轰鸣声。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《我对恶魔果实没有兴趣》的书友还喜欢