星空中文 > 从当爷爷开始 > 768.搞定一个(求订阅月票)

768.搞定一个(求订阅月票)


  就在张然和赵峰说话的时候,此时的耀天药业大门外面,赵奎正在悄悄的打量着大楼,希望能够看出一些什么来。

  在赵峰走到张然身边的时候,他就已经悄悄的离开了,只不过他还是有些不太甘心,或者说还存有意思希望,所以才没有急着离开。

  就在这个时候,他的肩膀突然被人拍了一下,随即听到耳边有人说道:“赵奎?”

  “谁啊?”赵奎下意识的回了一句。

  随即就看到四个男子站在他的身后。

  “耀天药业监察部的,跟我们走一趟吧,有些事情要和你谈谈。”领头的男子淡淡的说道。

  “监察部?我都没听说过,你骗人别骗到我这边来。”赵奎心中一跳,但是面色却是不变。

  说完就要离开这里,他已经感觉到了,现在要是不走,那就真的走不了了。

  赵奎其实早就已经准备好了出国的准备,毕竟做这样的事情,难保不会一直不出问题。

  而一旦出现了问题,那么就没有任何可以挽回的余地了。

  只要在这之前赚够了足够的钱,那么出国他依旧可以潇洒,或者说可以变得更加的潇洒。

  这也是很多人的心态,当然,也有很多人都成功了。

  尤其是在最近一些年,这样的事情不要太多,所以赵奎也早就做了准备。

  只不过他没想到事情居然来的这么快,这让他有些措手不及。

  不过他想走,但是其他人却不让。

  当即就有一个人拦下来了他,开口说道:“赵奎,事情都已经到了这个地步,就没必要再装傻充愣了。

  而且你的弟弟赵同已经因为绑架谋杀被抓了起来,你难道就不想见见他?还是说你和这件事情一点关系都没有?你不知道有这件事情?”

  赵奎心中一跳,暗道一声好狠!

  直接就给安上了绑架谋杀的罪名,这样的罪名谁也担不了,不过由此他也可以肯定张然在这件事情上的决心了。

  “抱歉,你认错人了,我弟弟是叫赵同,但是他此时正在上班呢,我不知道你在说什么。”赵奎面色不动的说道。

  “还有,你这是要做什么?要是在拦着我,我就报警了。”

  “报警?”领头人似笑非笑,“你要是有胆子你就报警吧,对了,你现在要是将你所知道的一切都供述出来,那么还算是可以戴罪立功。

  还有,忘记告诉你了,你弟弟现在还没有被送到警察局,只是被我们的人看管着。

  你要是不跟我们走的话,那么下一刻我们就会将他送去警局,到时候他可真的就一点机会都没有了,相信你也知道他的下场会是什么样子的。”领头人淡淡的说道。

  要是乍一听的话,他的话似乎就是在告诉赵奎,只要你好好的配合,到时候给他立功,或者还有既往不咎的意思。

  但要是仔细思考,其实他这话等于什么都没保证,只是在引导。

  这样的话术赵奎一眼就看穿了,他毕竟就是精于此道的人。

  只见赵奎面色不改的说道:“我真的不知道你在说些什么,要是我弟弟真的犯了法,那么你们将他送去警局就是了,来缠着我做什么?”

  听到他这么说,领头人忽然笑了,笑的很是开心。

  赵奎心中更加有不好的预感了。

  “行了,带走吧,该拿到的东西都拿到了。”领头人直接一挥手说道。

  至于强行带走,这一点对他们来说很简单,之所以和他费这么多话,就是为了引导赵奎将这些话说出来罢了。

  “你们干什么?你们知不知道,这是犯法的?”赵奎顿时大叫道。

  不过这边本来就是工业园区,现在又是上班时间,基本上没人在这附近。

  “这不是犯法,你因为涉嫌公司内部犯罪,所以我们公司请你去调查一下罢了。”领头人说完这一句就没管他了。

  这么做虽然有一点小麻烦,但也仅仅只是如此了,而且既然是张然让他们这么做的,那么就证明根本就没事。

  一处仓库中,何勇看着赵同,“你还嘴硬?不说?”

  赵同看着何勇,“我不知道你是什么意思,我就是想要弄点钱花花罢了,我大哥身为耀天的高管,怎么可能会知道这样的事情。”

  赵同倒是有些江湖气,并没有将他大哥直接供出来。

  “呵呵,你倒是有情有义,但是你大哥可不是这么想的,看看吧。”何勇面无表情的说着话,同时从边上接过一个平板,开始在上面播放起了视频。

  这个视频就是刚才赵奎被问话的那一幕。

  当听到赵奎说‘完全不管他的事情,让他们将赵同送进警局’的时候,赵同整个眼睛都瞪大了,双眼之间血丝弥漫。

  他自己愿意扛下来是他自己的事情,但这不意味着别人可以这么做,即便是他亲大哥也不行。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《从当爷爷开始》的书友还喜欢