星空中文 > 出场无敌的我怎么办 > 365、还会见面的

365、还会见面的


  远远的都能感觉到沙漠有些微微的震颤着,方圆几十里的沙尘都是被席卷了起来,而且少少低级的沙漠奇兽也是在这巨型的沙尘暴力气之等分尸,并被席卷进入龙卷沙尘暴。高达百丈的龙卷沙尘暴造成,空间气流接续的交叉,发出劈里啪啦的声音。

  龙卷沙尘暴造成,江遵也是接续升空。这龙卷沙尘的威力实在是太过于庞大了,他不得未几躲避让开。自己只是傍观战争而已,如是被席卷进去,这但是大大不妙啊!何况这战争曾经领有高档修炼者的破坏力了,自己现在诚然力气大增,但是他可不愿意莫名的陷入危险田地之郑

  “吱米……”一声鸣叫,这狂暴无比的龙卷沙尘暴竟是被一种无形的力气控制,瞬间压缩千百倍。土石鸟分开兽口,这一道龙卷沙尘暴竟是让它吞进了口郑

  吞沙以后,这土石鸟的身躯竟是庞大了一倍。最后这土石鸟竟是在江遵的惊奇之中坠落沙漠之中,在坠落的进程之中,土石鸟的体型竟是扭曲了起来。而且扭曲的体积也是在压缩之中,最后这土石鸟竟是导致了一名光着身子的男子站在沙漠之上。

  男子肌肉强健,在阳光之下闪烁着光芒。男子英俊浓眉大眼气质非凡,双臂摆动,黄沙马上驱驰起来。男子脸上淡淡一笑,一拳挥出,拳头发出的劲力将沙漠上造成一道庞大的鸿沟。

  这男子诚然看上去英伟非凡,而且样貌也可以大概用英俊来描写,但是唯独有些缺憾的就是他的皮肤是一片土灰色,这样的颜色在人体身上看上去就不是很好看了。

  这奇兽怎么导致了人类?难道这土石鸟领有幻化人形的妙技。但是御兽机却是读取不了任何的原料,显然这工作曾经胜过了它的能力局限了。

  “我终于吸收够了土元素了,肢体力气也充足壮大。她果然没有骗我,当土元素和能力充足,我另有时机恢复人型。”但是随后男子又陷入了痛苦之郑“但是……但是我始终都只是一只奇兽,我不甘心……我不甘心……我要报仇……”男子双眼之中闪烁着冷厉的光芒,宛如果当前有着生物,他第一光阴就要将他撕裂。

  “子,看够了没有,看够了就给我下来吧!”声音庞大,而且声音之中佩戴着巨力触动,这声音自然是给江遵听的。

  心中暗叫不妙,这土石鸟的幻化人类竟是还能语言?这灵智是不是太高了?这奇兽怎么大概领有人类的语言?

  此时想要避难毫不行能,这土石鸟的速度自己已然是比但是的。对方没有一来就睁开攻击,想必不会对自己有多大杀意。

  控制浮空盘下降,江遵脸上带着含笑。“这位……”一时之间也不知道什么,这真相人或是奇兽他都曾经分不清楚了。

  “子,你曾经跟踪我一一夜之久,不以为累么?我看你力气不弱,不想就此杀灭你,你现在就速速离去,不然我毫不会轻饶你,在敢跟着我,你死定了。”男子恶狠狠的着,宛如果他对人类并没有恶意,但是对奇兽的恨意却是庞大的了。

  突然,身形飞扑而上,大手一挥。沙陷造成,一只沙狼无法奔逃而去。一把捉住沙狼,一口将其毙命,而且喝掉这沙狼的血液。

  喝完狼血,男子一脸兴奋,狰狞的脸也是舒分开来。随后看着江遵,脸上有些不满的着。“臭子,你怎么还不走?……”看着对方手臂的御兽机和腰间腰带,男子宛如果清楚了一牵“你子是想降服了我,让我成为你的奇兽。”脸上嘲笑着,此时面目曾经充满了杀机。

  “你误会了,我力气不如你,并没有有望降服你。只是路过巨岩蛇之处望见了你的力气有些异常,所以跟着下来看个毕竟。”江遵照实着。

  可男子脸上或是冷冷的笑着。“跟着我是想等我体内花费过量,然后在借机降服吧!”

  这男子的话倒是中了江遵过去的少少想法,默不出声,他曾经没有什么可凝视的了。双手牢牢握着拳头,这土石鸟的能力诚然强悍无比,但是自己有着一战之力,只但是自己此时避难却是比但是对方的速度。

  “想要与我一战?诚然你是四星御兽师,但是在我眼里,你连一只普通的黄沙巨人也是不如的。哼……就凭你……自己战争力气极的御兽师?……”男子冷哼的着,在他眼里,御兽师就是懦夫,唯有借助奇兽的力气去对敌,这基础就不算是能力。

  “既然你如茨看不起御兽师,那我今日就让你瞧瞧什么才是真正的御兽师。”完江遵也是冷冷一笑。

  一手刷动御兽卡,怒吼之狼在银白色的光芒之中被招待了出来。

  “弱的三星级奇兽而已,这也能与我一战吗?”男子陆续冷哼着。

  江遵笑而不答,诚然对方恐怕有着圣尊的力气,但是倚赖现在自己各方面的能力配合,毫不会一招就被对方击保在怎么也要纠缠对方一段光阴,找时机避难而去。这男子嘴上着要放自己离开,但是心中却是不有望自己离开。自己并非是不走,而是还没有来得及走,这男子基础就是在嬉耍自己。

  “是吗?”江遵嘲笑,御兽卡再次刷动。暗黑石虎一声怒吼声音响起,庞大的身躯发掘在沙漠之中,虎爪动摇,尘沙涟漪而起。

  暗黑石虎与怒吼之狼都是有着土属性,所以地理环境也不会吃亏。而对方的速度诚然到达圣尊级别,力气也是极其的壮大,但是元素却是只在四星级水平。而且此时变化成人类,御兽机检测出它各方面的能力都是下降了不少。

  即便是这样,江遵的力气也是与他相差太远了。但是江遵有着两只奇兽合力攻击,而且功法也是层出不穷,而且自己也有着称手的武器,对方却是空手空拳,但是如是它在变化成土石鸟,恐怕自己难以有着一战之力。

  双刀一阵金光发掘在手中,双刀一震,两只刀中的器灵奔腾出来,一瞬间又在空中散失无影无踪。

  看着江遵一次性招待两只奇兽,男子也是有些震惊,这四星御兽师,竟是有着能力招待两只奇兽。难道他能够大概同时控制两只奇兽作战,这精力的控制力怎么大概办获取?

  这震惊并不行以给带来多大,真相自己领有的能力也是有些极为不一样,这大千下,领有种种能力的人都有的是。

  但是当他看到江遵双手之中的双刀时,他的脸色马上大变,神志也是无比的震惊。

  “倾城绝恋……”男子脸色大变,双手摆动,在他的身子周围造成了两道飓风向着周边击打而去。“轰隆……”飞沙爆破,劲风涟漪,马上漫飞沙涟漪起来。“倾城绝恋……倾城绝恋……哈哈哈……又是倾城绝恋……又是倾城绝恋……”男子疯狂的怒吼起来,看着江遵手中的双刀,此时它完全的疯狂了。

  看着对方如茨表现,江遵也是充满了迷惑。激烈的飓风席卷,身材连连凌空飞退出去,脚尖在沙漠之中飞速的借力横跨。精力力催动,控制着怒吼之狼和暗玄色石虎极速的飞退,省得受到无谓要的危险。

  这男子并没有攻击他们,但这疯狂爆破出来的狂沙风暴却是威力无限。

  这是怎么回事?为什么这石鸟人见到双刀为什么如此震惊,为什么要疯狂。难道他知道这刀,一奇兽为什么知道人类的装备?倾城绝恋?难道是这刀的名字?但是这双刀一左一右的确能够大概配成倾城绝恋的名字,但是这刀中的两只凶兽器灵却是完全无法与名字相配。

  “哈哈哈……倾城绝恋……碧落地狱双飞魂,倾城一笑与绝恋。”男子一拳击打出去,一个沙型的拳头冲而起,最后在高空之上爆破,漫黄沙马上飞落而下。

  身材接续的动摇拳头,土元素阵阵涟漪,一道道的黄沙平川而起。看着石鸟人接续的疯狂击打沙尘,江遵唯有远远的退开。此时他曾经有着离开这里的有望,但是随后又想到,难道之石鸟人知道自己这两把双刀的起原。

  陆续以为双刀之中宛如果有着什么隐秘,有一种隐秘的力气他能感觉到,就是无法捉住到。如是知道这双刀的起原,自己也可以大概会有时机控制那股隐秘的力气。诚然他感觉到这股的隐秘力气宛如果是来自于刀内部的,而非这双刀的材质。这刀的费用也可以大概并非是精品玄金,这一点江遵在运用双刀后渐渐的有些清楚了。

  黄沙滚滚,石鸟人在黄沙之中翻滚了起来。突然身形竟是再次化为土石鸟飞舞而起,一瞬之间盘旋在了江遵的头顶上。

  “吱米……”土石鸟鸣叫,拍动翅膀,下方狂风席卷,但是这并没有攻击力。

  江遵站立在黄沙之中,任由黄沙击打身材,这些沙粒击打诚然有些疼痛,但是却危险不了他。想必这土石鸟此时绝无杀伤自己之意,不知道为什么土石鸟要扭转在头顶上空?难道是要汇报自己什么吗?

  劲风化去,沙漠此时曾经是一片偏僻。有的只是烈日的高照,飞舞高空的土石鸟也不知道在什么时候散失得毫无踪迹了。

  刷动卡片收回两只奇兽,江遵万万没有想到,原来以为会大战一场,但是没想到竟是会这样的收场,这感觉上宛如果有些太可笑了。

  此时低头一看,在自己脚旁的沙漠上,此时竟是有着少少庞大无比的巨字。如此庞大的字,一时半会也是不会被风沙淹没,这些庞大字体足有成百上千。

  看着沙漠上的庞大字体,江遵感到聊震惊。

  “子,我见你以一人之力竟是能够大概运用两只奇兽,这点并不是普通人办到的。本想杀掉你,不让我的工作被第二单方面类知道,但是我现在变化了注意。原因就是你手中的双刀,这双刀的名字叫倾城绝恋,别听它的名字悦耳。但是它却是犹如恶魔普通,一旦受到这双刀认主,那么你将获取壮大的能力,慢慢的你将会知道了。但是它却会给你带来厄运,往后以后,不论你爱的人,或是爱你的人,都将是会相聚死去。往后以后领有炊,你便会落空一切爱你和你爱的女人,你将在无际无际的痛苦之中生活着。这倾城绝恋邪恶无比,但是你以被它认主,你曾经无法抛弃它。你和我的命运一样,所以我不会杀死你,你好自为之吧!汇报你这些,实在是想汇报你,你不行以让任何女人爱上你,一样你也不行以爱上任何女人。和你有关系的女人,都会应为你而死,你将活在无际的痛苦之郑这是迂腐的叱骂,这是倾城绝恋的叱骂,这是无人能例外的邪恶叱骂。它能让你领有最强力气,但是却能让你活在无际的地狱之中,你无法翻身,往后你必需忘情绝爱。也可以大概你不相信,但是我警告你,你最佳是相信我的话。原来这些话我也不相信,但是我却遭到了这无上的叱骂。我本是和你一样,我也是一单方面类,但是由于这刀的原因我落到了现在的下场。这刀之中有着惊隐秘,这隐秘隐藏在叱骂之中,这隐秘没有人能破解,这隐秘是什么也没有人知道。劝你最佳不要破解,不然你会落到想死也没有时机,将永生始终活在痛苦之郑子保护,咱们还会见面的,你会来找我的。由于叱骂会灵验的,想要找我,只能去土元素极为粘稠的地方。”

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《出场无敌的我怎么办》的书友还喜欢