星空中文 > 神邸之门 > 0771神秘人物出手

0771神秘人物出手


  看着这两个灵体的样子,看着他们时刻准备攻击,这个声音笑了笑说道:“你们还是破壳期,还不足以跟我动手,还是省省吧,再说了我又没有恶意,你们这样虎视眈眈的像什么样子,如果我真的想要动手的话,你们这点实力,还没有太大的看头,快收起你们的所谓的力量来吧。”

  听到这样的话之后,龙霸天和炽颜终于将自己的戒备全都放下了,主要是看到剑灵全都毕恭毕敬的跪倒在尘埃了,龙霸天和炽颜知道,自己的这点实力看来还真的是不够看的。

  看着两条灵龙的样子,这个声音说道:“这样子才乖,好了,跟你们说的也很多了,接下来我该帮帮刘云了。”

  说完之后,只见天空之中忽然出现了一双手,这双手将刘云的身子抓了起来,开始了他所谓的帮一帮刘云。

  只见这双手将刘云直接抛到天空之中,开始了不停的拍打,就好像他打的不是刘云,而是一个毫无力量的气球一样。

  下边的几个灵体全都看的呆住了,他们几个大张着嘴巴,一点声音也发不出来,想要去上去制止吧,可惜没有那个实力,只能呆愣愣的看着,不知道如何是好了。

  这一双手的拍打一直也没有停顿下来,一直持续着,也不知道刘云被上古神魔的衣服包裹在里边怎么样了,几个灵体的心一直提到了嗓子眼了。

  不过,几个灵体还算是眼尖,他们看到刘云的身体好像没有刚才那样的肿胀了,好像是已经恢复原来的样子了,这,这或许是好事吧。

  几个灵体的心中暗自猜测着,或许只有这样的重手法才能够解决掉刘云现在的问题吧,不知道刘云现在是不是已经苏醒过来了?苏醒过来是不是会感觉到很疼啊?

  就在几个灵体提心吊胆的时候,这双手终于停了下来,抓着刘云轻轻的放在了地上,然后说道:“好了,我走了,你们好自为之吧。”

  说完之后,这一双眼睛和这一双手直接消失不见了。

  龙霸天看到神秘的人物消失了,立刻对着剑灵问道:“这是谁啊?”

  剑灵摇了摇头说道:“不能说,不能说,你也别问了,以后有缘自然会知道,没有缘分,你知道了也没有什么好处,还是先看看刘云怎么样了吧。”

  龙霸天点了点头,不在继续追问这个事情,他们三个来到刘云的面前,只见包裹刘云的天蚕宝衣开始慢慢的退去,刘云漂亮的脸孔再一次的出现在众人的面前。

  刘云依旧是原来的样子,如果非要说不一样的话,好像是有些什么东西不一样了,但是又说不上是什么来。

  这个时候,刘云依旧还是闭着眼睛,但是,他看上去非常的平静,他的呼吸十分的绵长,他的身体里边的灵力非常的稳固,对,就是稳固,好像这样的稳固是以前从来也没有出现过的事情?

  三个灵体这样疑惑的看着刘云,忽然,刘云的眼睛睁开了,他的一双眼睛放出万道的光芒,这些光芒呈现金黄的颜色,光亮的程度非常的强,让几个灵体全都不敢睁开眼睛直视了,他们纷纷把自己的眼睛闭了起来。

  一直过了十几秒的时间,刘云的双眼不再有光芒射出,这个时候,三个灵体才重新睁开眼睛,看到的刘云依旧是原来的刘云,只是刘云的境界看不清楚了,以前的时候还能够将刘云看透,现在就是这三个在刘云身体内部生存的灵体全都看不出刘云的深浅来了。

  这个时候,刘云开口说道:“我好想经历了什么事情,但是我一点也不记得了,你们知道发生了什么事情了吗?”

  龙霸天刚想开口说话,剑灵抢先一步说道:“我们也只是看着你很痛苦的样子,我们也不知道怎么帮你,就在我们束手无策的时候,你昏过去了,不过,不知道怎么回事你倒是安静了下来,然后你慢慢的就好了,就是这样的过程,我们也不知道发生了什么事情。”

  刘云拍了拍自己的脑袋说道:“哦,我也不知道发生了什么事情,既然你们也不知道那就算了,反正已经过去了。”

  说完之后,刘云长身而起,他感觉自己的身体好像是一点分量也没有了,他的心中非常的疑惑,但是,眼前几个也不知道怎么回事,刘云也只好压在心里边了。

  龙霸天看着剑灵,仿佛是在问他,为什么不跟刘云说实话?

  剑灵悄悄地给龙霸天传声说道:“这件事情你最好是烂在肚子里边,千万什么也不要说,不要惹恼了上边。”

  龙霸天听完了之后,只能点点头,不再继续纠缠这件事情了。

  这个时候,刘云活动了一下自己的手脚,感觉到轻松的不行,他的心中非常的高兴,虽说这一次打通两个空间的门户让自己差点出事,但是,自己好像也因祸得福了,这还是很值得高兴地事情。

  当刘云感觉到自己一点问题也没有之后,他还发现自己比以前更加的强大了,这样的发现,刘云又怎能够不高兴呢。

  这个时候刘云回头对着自己的几个灵体说道:“好了,害你们跟着虚惊一场,现在没事了,你们回去吧,等以后有用到你们的时候在叫你们出来。”

  “是。”

  三个灵体异口同声的说道,就连剑灵这一次全都没有任何的犹豫,他们像是逃跑一样的直接消失在刘云的面前,直接没入到刘云的身体里边去了。

  这个时候的剑灵唯恐刘云不断的询问自己,不说吧,自己心中过不去,说吧,又不是说的时候,如果自己一直撒谎,刘云最终是会感觉到的,必定言多必失。

  所以,刚刚听到刘云让他们回去,他赶紧逃了回去,一直到进入刘云的身体之后,剑灵才终于松了一口气。

  龙霸天和炽颜看到剑灵的样子,知道他心中的想法,于是这两位也跟着直接逃了回去,他们也是害怕刘云的追问。

  不过,他们忘了一点,就是让刘云问,刘云也不知道从什么地方问起啊。

  这里终于再一次只剩下刘云自己了,他打量着旁边的天地灵根,这些天地灵根在这里茁壮的生长,不久的将来,这里必然是繁花似锦,这个空间必然是充满勃勃的生机。

  未来,这个空间将是一个让人喜欢的地方,到了那个时候,将这个空间和梦之城连接起来就顺理成章了。

  自己现在是没有那个实力,如果自己拥有那样的实力的话,自己到时候就将两个空间直接合并成一个空间,那样子该多好啊。

  刘云转念一想,这样的决定还是交给无暇和明翁去商量吧,自己是不会代替他们做决定的,毕竟自己还不知道自己未来是什么样子的。

  这一片天地灵根虽然没有梦之城中的那样茁壮,但是,它们生长的也是很健康的,它们只要是能够在这里安稳的生长,这个空间就不愁没有重获新生的希望。

  刘云盯着这些天地灵根看了一会儿之后,他发现这些天地灵根好像是已经感受到自己对它们的关怀了,它们也是开心的发出沙沙沙的响声。

  看了一会儿,刘云将自己的视线转移到自己刚刚建立的门户上边,这个门户十分的明显,上边泛出点点的光华,看失去非常的高级,刘云自己看着也很是满意,毕竟这是自己的第一个作品。

  刘云心中忽然想到,这样引人注目的大门,是不是有些太过于显眼了?是不是需要将这个大门做一做装饰,将它隐蔽一番?

  思前想后,最后刘云决定不做任何的隐藏,就是要让这里的臣民知道,不久的将来这里会出现一道敞开的大门,两个空间之中的臣民是可以自由的流动的,这会让臣民对未来充满了希望,因此,刘云最终没有对大门做任何的更改,就这样光明正大的展现在臣民的面前,这件事情本来就不是什么秘密,不需要藏着掖着的。

  【章节未完,当前页面不支持此浏览器,请更换其他浏览器打开本页面即可正常阅读】

看过《神邸之门》的书友还喜欢